intro blog 札幌の劇団introの面々がつらつらと色々書きつらねるブログ
薄暮開幕まであと一週間じゃーん!
びっくりするわー。
プレ公演、ご来場頂いた皆様本当にありがとうございました。
貴重なご意見を頂けましたし、貴重な経験をさせて頂きました。
おくればせながら本当にありがとうございます。
プレビュー公演の感想まとめはこちら
さて、
最近秋刀魚がおろせるようになった気がします。
どーものしろです。
秋刀魚の美味さったらね…もう…
刺身でも美味しい、今時期なんで焼いたら身がふわふわしててね…
たまらんです。
そんな素敵をひっさげての大阪まであと1週間。
大阪のみなさまに秋刀魚の美味さ伝えられるかしら。
稽古もすすんでます、すすめてます。
このままいったら日没になっちゃうんじゃないだろうか。みたいなペースで追加修正変更と大忙しです。
とまらずに進みます。
えいっえいっ!
はしれっ!ふんばれっ!
とまるなっ!
なんにも伝わらないと思いますがそんな感じです。
今日はお茶をにごしてこのへんで
ふさこにサンバステップを習うあいみちゃん。
次回はあいみのことかきまーす。
そんだばだー
びっくりするわー。
プレ公演、ご来場頂いた皆様本当にありがとうございました。
貴重なご意見を頂けましたし、貴重な経験をさせて頂きました。
おくればせながら本当にありがとうございます。
プレビュー公演の感想まとめはこちら
さて、
最近秋刀魚がおろせるようになった気がします。
どーものしろです。
秋刀魚の美味さったらね…もう…
刺身でも美味しい、今時期なんで焼いたら身がふわふわしててね…
たまらんです。
そんな素敵をひっさげての大阪まであと1週間。
大阪のみなさまに秋刀魚の美味さ伝えられるかしら。
稽古もすすんでます、すすめてます。
このままいったら日没になっちゃうんじゃないだろうか。みたいなペースで追加修正変更と大忙しです。
とまらずに進みます。
えいっえいっ!
はしれっ!ふんばれっ!
とまるなっ!
なんにも伝わらないと思いますがそんな感じです。
今日はお茶をにごしてこのへんで

ふさこにサンバステップを習うあいみちゃん。
次回はあいみのことかきまーす。
そんだばだー
スポンサーサイト